domingo, 21 de maio de 2017

Bolo mesclado sem leite

A receita deste bolo é incrível por dois motivos, primeiro a falta de leite não compromete sua receita em absolutamente nada e segundo ele fica um mesclado delicioso e com ótima apresentação, já fiz essa receita e fica muito fofinho e saboroso como deve ser então vamos a receita.


BOLO MESCLADO
(sem leite)




Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2  1/2 xícaras de  farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento 
  • 2 copos de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó 

Preparando
  • Bata os ovos, a água e o açúcar em velocidade média
  • Quando a mistura estiver homogênea acrescente a farinha  e o óleo 
  • Misture o fermento manualmente 
  • Feito isso divida a massa em duas porções e em uma delas misture o chocolate em pó
  • Unte a forma preferencialmente com óleo em seguida despeje a massa branca logo após a massa de chocolate
  • Leve ao forno por 40 minutos 

E bom apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário