domingo, 9 de abril de 2017

Papo de comadre - Ovo de páscoa na travessa

Pensando na páscoa que se aproxima resolvi trazer esta receita incrível para você.

Ovo de páscoa 
na
travessa


Ingredientes
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida do leite condensado)
  • 6 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 400 g de chocolate ao leite

Vamos fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite,as gemas e a maisena, mexa sem parar até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha, junte o creme de leite misture e reserve 1/3 deste creme.
  3. No conteúdo restante pique o chocolate meio amargo mexa bem até derrete-lo por completo.
Montagem

  • Coloque uma camada do creme com chocolate, em seguida o creme branco reservado e mais uma camada do creme de chocolate
  • Salpique a castanha de caju e para a cobertura derreta 400 g de chocolate ao leite e coloque por cima espalhando devagar para cobrir toda a travessa
  • Depois é só colocar para gelar.
Deu água na boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...