domingo, 18 de dezembro de 2016

Limonada Suiça

Gente como é gostoso um copinho de limonada gelada nesse calor não é mesmo?
Muitas pessoas optam apenas por espremer os limões mas galera se você nunca provou a limonada Suíça você não sabe o que ta perdendo, a diferença entre espremer os limões e bate-los no liquidificador com casca e tudo faz toda diferença, mas lembrando só  opte por essa limonada se for beber na hora porque depois ela amarga pra chuchu.



Limonada Suíça


Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano 
  • 1 litro de água
  • Açúcar a gosto
Preparando

  1. Corte os limões em 4 partes e retire as sementes
  2. Bata no liquidificador com a água e o açúcar
  3. Você deve coar, pois ele deve ser batido com casca e tudo 
  4. Sirva imediatamente 

Fica uma delícia


Nenhum comentário:

Postar um comentário