segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Papo de comadre - Receitinha Pavê de Bolacha Champagne

Ótima sobremesa.



Ingredientes

1° Creme


  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • coco ralado
2° Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 2 pacotes de bolacha champagne



Preparando

  • Junte os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar
  • Os ingredientes do segundo creme bata no liquidificador, menos as bolachas
  • Misture os dois cremes 
  • Coloque em um pirex uma camada do creme e uma das bolachas sempre alternando e finalizando com uma de creme
  • Deixo como sugestão raspar uma barra de chocolate e jogar por cima para decorar.

Serve: 10 porções                                                                              Preparo: 30 min


Nenhum comentário:

Postar um comentário