domingo, 16 de outubro de 2016

Papo de comadre - Receita de Almôndegas

Olá meninas boa tarde,

Meus amores trouxe hoje uma receitinha de dar água na boca que inclusive foi meu almoço hoje e com isso meu amor Alessandro de França agradece rsrs.
A receita de hoje é simples e confesso que adorei, porque antigamente eu fazia a mesma receita mas com pão umedecido no lugar da farinha de rosca mas a almôndega ficavam gorduchas de mais.
Em fim sem mais delongas bora para a receita.


Almôndegas 



Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de cebola bem picada
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • 1 sache de molho de tomate


Preparando

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, o azeite e os temperos a sua escolha
  2. Coloque a farinha até dar o ponto para enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com óleo frite as almôndegas
  5. Prepare o molho de tomate em outra panela como preferir
  6. Tire o excesso de azeite das almôndegas e coloque-as dentro da panela com molho e deixe cozinhar por 15 minutos.

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